首页 > 协会动态 > 协会新闻

共话中国品牌高质量发展新机遇——深圳市营销协会执行会长牛云老师应邀参与首届中国品牌升级大会

2024/1/13 0:00:00 发布
浏览 1
随着世界经济环境的风云变化,几乎所有行业都将“重启信心”和“复苏增长”作为核心任务,中国品牌的发展也面临着诸多挑战。2024年1月13日,采纳品牌营销机构联合深圳市营销协会、深圳市企业升级转型促进会、邻里佳音·社区商业运营领导者、商道创投网、广东咨询协会,在深圳成功举办了首届中国品牌升级大会,旨在拓宽视野,共话中国品牌高质量发展新机遇。
 
大会以“看见未来”为主题,围绕“发现未来——新技术、新风口、新营销”、“加速成就——新理念、新媒体、新战法”两大板块,近百位业内专家学者,行业大咖云集,深圳市营销协会执行会长暨快印客大生态系统掌门人牛云老师、深圳市营销协会执行秘书长潘峰、深圳市营销协会执行秘书长丁瑜、深圳市营销协会名誉会长朱玉童老师、澳大利亚悉尼科技大学副校长世界AI大会主席张成奇、中国科学院陈祥松博士、深圳市诗碧曼集团董事长朱建霞、深圳市前海恩亿生物科技有限公司董事长郭镇亿、著名经济学家肖楠博士、广东营销学会会长杨洪、中国十大战略名家王克、全国社区商业运营高邻商业总裁吴质荣、凤凰网深圳CEO宋革、商道创投网创始人王帅、私域运营TOP1专家零一数科创始人鉴锋受邀参会,共同探讨品牌营销行业热点和经济贸易、智能科技等前沿话题,对企业业绩增长的新路径,品牌、品类的生机,新零售、新消费、新传播的迭代,呈现了一场精彩纷呈的思想盛宴。
 

发现未来——新技术、新风口、新营销

01  深圳市营销协会会长牛云老师
会议开始,深圳市营销协会执行会长、快印客大生态系统掌门人牛云老师,带来精彩主题分享《离火时代的品牌融合之道》,从数字品牌、渠道赋能两方面展开。牛云老师表示,营销策划人是社会文明的推动者,我们所策划的品牌和创意思维,应该为企业创造财富,帮助企业传递正确的营销理论和经营理念。
 

当下已经进入品牌连锁4.0时代,传统品牌连锁到品牌共享互联成为主旋律。“融合经济体”是品牌连锁4.0时代的重要标志和组成部分,是一个全新的“时代品牌”,其核心特点是用产业品牌赋能时代品牌,是数字经济模式之下实现品牌之间的融合,从而产生强大的渠道赋能的能力。
 

牛云老师表示,从2024年开始,快印客大生态系统会开启为期5年的“离火战略计划”,助力中华民族传统文化从本土走向世界,将中华民族传统文化融入社会和生活的每一个空间,再利用渠道店(保时客)、品牌店(码客汀)及技术营销赋能百业,文创思维赋能百业,渠道营销赋能百业,为中国的百业大融合、市场大融合、文化大融合奉献全部力量!