首页 > 协会动态 > 协会新闻

协会执行会长牛云老师带队与深圳技术大学创意学院举行座谈交流会并达成多项意识

2024/1/12 0:00:00 发布
浏览 1

1月12日,深圳市营销协会执行会长牛云老师、深圳市营销协会执行秘书长潘峰一行前往深圳技术大学创意设计学院参观交流,受到深圳技术大学创意设计学院院长霍裕达、辅导员田河的热情接待。双方就合作办学、乡村振兴、文创赋能等召开座谈交流会并达成多项共识。

 

会上,霍院长对牛云老师一行的到来到来表示欢迎,他介绍了深圳技术大学的办学特色、学院的专业建设和学生的培养情况。虽然深圳技术大学是一所年轻的大学,但是综合实力却非常强劲。它是深圳市高起点、高水平、高标准建设的应用型公办本科层次高等学校,是对标德国、瑞士等发达国家一流大学为目标建立的。

 

霍院长介绍道,深圳技术大学创意设计学院立足深圳和国家创意设计人才需求,旨在培养一流应用型创意设计人才。学院也非常注重学生实践能力培养,不断强化校企合作和产学研融合,突出“工匠特色”,侧重深基础、宽专业,重实践,培养适应未来数字化、国际化和人工智能时代发展的高素质设计人才。

 

霍院长

 

协会执行会长牛云老师介绍了深圳市营销协会的基本情况和发展历程。

 

深圳市营销协会于2005年经深圳市民政局核准成立,是中国营销行业颇具影响力的协会。致力于为中国企业的数字化转型升级提供新营销理论和工具,打造中国本土的新营销学理论和应用实战,传播新时代营销学,培养“数字+营销策划”人才,全面推动技术营销学的商业认知与应用,引领企业在营销领域不断创新与实战。

 

牛云老师表示,深圳市营销协会在全国各地高校建立办事处,借助技术营销学提高各地办事处的营销思维与应用技能,打造“数字+营销策划师”人才培养高地,为全国各地营销赋能。

 

执行会长牛云老师(右)

 

座谈会上,双方就共建研学中心达成初步共识。牛云老师表示,希望通过与深圳技术大学创意设计学院的深入合作,借助学院的研发环境、优质资源,充分发挥深圳市营销协会的营销理论,搭建合作交流平台,进一步传播中国传统文化,为赋能乡村振兴做出贡献。

 

交流会结束后,在霍院长的带领下,大家一起参观了实验室和学生作品展。牛云老师对同学们高超的设计水平连连称赞。