首页 > 协会动态 > 协会新闻

【活动预告】不容错过!1月24日数字品牌赋能全国统一大市场暨中国数字品牌馆揭牌仪式

2024/1/11 0:00:00 发布
浏览 1

在国家统一大市场的战略布局下,企业站在了新的历史起点。这是一个崭新的时代,机遇与挑战并存,企业需要以更高的视角和更深的洞察力去应对。

市场壁垒的打破,资源要素的优化配置,为企业提供了更广阔的发展空间。然而,市场的竞争格局也在不断演变,企业需要不断创新和转型升级,以适应市场的需求。

为此,深圳市营销协会精心策划了一场具有深远意义的盛会

2024年1月24日13:30- 18:00 

数字品牌赋能全国统一大市场

暨中国数字品牌馆揭牌仪式活动

将在深圳罗湖莲塘互联网产业集聚区举行

深圳市营销协会作为中国营销事业发展的重要推动力量,一直致力于促进经济发展和县域经济的统一。在国家提出全国统一大市场的战略背景下,协会更是积极响应国家号召,通过创新营销、塑造品牌等方式助力全国统一大市场的建设。

 

本次活动将邀请国内外知名营销专家、各行业企业家、媒体代表及政府、商协会代表深圳市营销协会执行会长、中国数字品牌节、中国营销赋能大会发起人/总策划牛云老师;深圳市营销协会名誉会长、中国十大营销专家、中国最具影响力的100位策划人朱玉童老师;央视财经、凤凰卫视特约评论员、单仁牛商集团董事长单仁老师;战略与营销资深专家吴越舟老师……共同探讨市场的机遇与挑战,分享成功案例和经验,为企业提供有益的参考和启示。同时,我们将深入探讨营销策略的创新,以适应市场的变化和满足消费者的需求。 

 

中国数字品牌馆(深圳总馆)揭牌仪式

在本次活动中,我们将重点举行中国数字品牌馆(深圳总馆)的揭牌仪式,这是一场标志性的盛事,象征着中国品牌在数字化转型进程中迈出了坚定的一步。

中国数字品牌馆(深圳总馆)位于深圳市罗湖区莲塘互联网产业园,总面积超1000平方米,是中国首个“以技术营销赋能县域经济发展”的主题展馆,致力于打造数字品牌最大的智能平台、中国县域数字品牌赋能平台、全中国驻深机构品牌展示的大本营。 
 
深入助力传统品牌的数字化转型,助力乡村振兴。它是基于深圳市营销协会执行会长牛云老师所著的《四维广告营销学》理论,联合各地合作伙伴,整合优势资源,打造路演、招商、推广、分销、创客平台。
 
馆内布局(效果图)
八大区域及各省特色展示区(效果图)
不仅提供品牌展示的空间,优选100个县域品牌在展馆里进行展示,还可以作为招商会、品牌推荐会的场地,通过深圳市营销协会平台和快印客大生态旗下未来3万家品牌店的渠道影响力吸引更多的企业家和消费者。

 

图片↓↓扫码看全景↓↓

通过深圳市营销协会打造的中国数字品牌馆,为县域品牌提供强大的支持,助力其提升知名度和美誉度,推动品牌的升级与数字化转型。同时,我们将致力于实现“县域经济的统一”,为企业提供一个展示品牌形象、提升品牌价值以及开拓市场的有力平台。
 
此外,还将成立“全国统一大市场营销赋能委员会”,旨在培养企业的创新营销意识和能力,为推动全国统一大市场的发展提供有力支持。立足于深圳这一繁荣的商业环境,我们将携手各大商协会、驻深机构以及行业推广大使,共同开创全国统一大市场发展的新局面。
推荐新闻